PENSARES DO CORAÇÃO
Pense em qualquer
coisa
Podes pensar sobre a tristeza
sobre a dor...
Mas
podes pensar
também
sobre o sorriso bobo
sobre o gesto afetuoso
sobre o olhar carinhoso
e
principalmente
sobre o amor
que ama
aquele que te
impulsiona ...
Pense nisso!