Choro Gratidão

Choro Gratidão

Por Vezes...

Mesmos que estejamos,

Doentes, enfermos.

Moribundos...

Num leito hospitalar.

Faz-se, necessário chorar...

Chorar...!

Não o choro da dor,

Do sofrer...

Mas chorar...!

O choro da emoção...

... Da emoção contida.

Sofrida, sentida,

Rasgada, guardada.

Chorar...!

O choro do amor.

Amor que recebemos.

Do próximo,

Sem sabermos quem os são...!

Por vezes...!

Faz-se necessário chorar...

Chorar...! Chorar...!

O choro emoção.

Mas Chorar...!

O choro gratidão.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 29/03/2017
Código do texto: T5955384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.