vida vida vida
vida vida vida,
solidão em sua passagem
queria segui-la, ir na sua ida.
o presente compreende
os outros tempos, duração
e vertigem: costura instável
de certas margens.
o que vale nascer num tempo morto?
vida vida vida
predileta comida ( nécta)
de um instante infinituo