Uma estrela para Zulmira - II
O tempo decorre num rabo de luz,
Mais de um ano se fora.
Numa noite de festas juninas,
Eis que surge um estranho visitante.
Esbelto de boa aparência,
Olhar firme e enigmático
Observava Zulmira na contradança.
No meio do bailado frenético
Ela lança um olhar misterioso,
Imaginando que aquele pudesse ser
O enviado do santo casamenteiro.
Ele, sorriu-lhe cortesmente e...
Acompanhou o retinir da trilogia.