sol
sou, sim! , Luz e aluvião,
ele, o sol, evanescente,
se infiltra pela janela, a
minha sala é outra terra
que não conhecia, realidade
e verdade entrelaçam-se nessa
tarde que sangra na memória.
não lamento a ferrugem no dedal
nem a ferida que é apenas tempo.
entretanto, seria bom ver alguns
amores no bailando nessa claridade