Quero teu abraço
Thachy Luna
Hoje eu só queria estar em qualquer lugar!
Queria estar contigo
Queria parar as pessoas
Retirar tudo que está em minha frente
Tudo que me distância de ti!
Quero estar em teus braços,
Quero os teus abraços
Chamar tua atenção pra mim.
Hoje não quero pensar em nada
Chega de problemas!
Chega de tragédias alheias!
Quero por um instante deixar tudo de lado, sei que o mundo não vai parar de girar por mim.
Hoje eu só quero teus abraços, um pouco de contato,
Um abraço as vezes faz tão bem!
E muitas vezes nos desviamos para não abraçar alguém.