Homenagem a Landinha
Canta moça...
Tua Landinha, alma que te guia
Faz nascer no teu desabrochar
Esse teu jeito de viver
Canta tua alma nobre
Transforma tua luz em pura doçura
Do teu modo de cobiçar
Canta do teu jeito de cantar!
Mas ama, alma Landa...
Se alguns dos teus sonhos foram incertos
De quem nunca pode te entender
Na certeza do teu jeito, foi certo
Ainda acalenta amados filhos teus
Alma branda de amabilidade...
Canta com teu gesto de ternura,
Pra sentir tua maneira, tua saudade!
Borbulha às soltas, navega...
Tange teu corpo inerte
Num repente de vida mórbida
Canta moça... alma que conduz...
Coração cuidadoso, por mais valente
Hoje repousa na nossa saudade
Nos traços das cores desenhadas
Delineadas com toda tua habilidade
Deixados...
Gestos de cuidados
Landinha, alma que agora canta,
Engrandece, tudo que se transforma,
Canta agora, no teu jeito de cantar!