SEU FOGO

SEU FOGO

O fogo do seu corpo

me queima...

Não com o alto grau,

do crepitar da sua pureza

mas sim!

Com as curvas da sua desventura

e com o grau da sua beleza.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/03/2017
Código do texto: T5955303
Classificação de conteúdo: seguro