NOSSO DNA

Faço planos da sua vinda

e pela janela da vida

eu vejo você adentrar, querubim.

Pela porta do meu tempo...

Eu fico besta, fico tenso

com essa possibilidade do lar.

E nesse meu rudi sentimento,

construiremos, viver único...

Uma polifonia em jardim.

Abriremos rastos sob universo

e expandiremos o mesmo...

O nosso! DNA por ai.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/03/2017
Código do texto: T5955300
Classificação de conteúdo: seguro