TENHO CERTEZA

Tenho certeza

que sua a

arrogância,

seu preconceito,

vão juntos com

você com

sua carne

fétida dentro

do seu ser.

Tenho certeza

que sua esperteza,

seu momento de

vangloriar vão

se infectar com

sua podridão

dentro do caixão

Tenho certeza

que sua carne

dura, pele impostada

pelos produtos de

beleza vão se

vão se dilacerar

com o escorrer

do ácido.

Tenho certeza

que o dinheiro

que tanto faz

questão só

servirá para

o seu sepultar,

incinerar e ao

pó voltará.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/03/2017
Código do texto: T5955277
Classificação de conteúdo: seguro