FALA DA FALA

Com essa fala, falada

que as vezes fala calada...

Todas as falas, vem com falas

vem de tudo, vem do nada

e falam de todos os castelos

e de todos contos de fadas.

Essas falas, falam com olhar

e falam também com mímica,

com gestos, com restos, sei lá

essas falas, falam de tudo

que o mundo, pode falar.

E as falas, que o silencio fala...

caladas, não falam nada!

Mas essa fala que fala, calada

... Embala o jardim da vida

expressando a fala da fala.

E fala, que antes de falar cala

que mesmo calada, fala

é mesmo a fala da fala

que todos por ai fala?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/03/2017
Código do texto: T5955274
Classificação de conteúdo: seguro