DESCULPE-ME
- Luas de Eva-
Onde você estava?
Já não sabia onde procurá-la !
Não tenho espaço, não tenho
mais noites e nem onde
minha alma descansa !
Quando a vi, estava escura
depois minguando pálida
e tornando-se uma sombra.
Onde estava criatura divina ?
Criatura de meus sonhos
de minhas infinitas paixões
livre de pesadelos e sonos ?
Brilha nas lentes , nas melodias
orfeônicas, onde eles tem seu canto
onde a reverencia de mãos dadas.
Desculpe-me , você está linda !...
Desculpe-me vou molhar seu manto ! ...
Onde eu estava ? ...
Onde eu estava, Eva ?...
Onde ? ...
- p/ Eva Gomes-