VOCÊ AINDA FOGE - Outra Noção de Tempo
Você
Você que passa e não olha a sua volta
Você passa e só disfarça a sua revolta
Lá vai você de novo outra vez
Culpado sem saber o que fez
Quem no mundo vai dizer por você?
Quem sequer vai tentar entender?
Se você só faz esconder o que sentir
Você pode até correr, mas nunca vai fugir
Quando se cansar talvez haja uma saída
Ou talvez não vá restar nada na sua vida
Não descansa a esperança, antes correr do que parar
Perdoa a lembrança, ela só dói se a alimentar
Você que um dia sonhou ver um mundo mais bonito
Você que um dia sonhou ser livre e contente
Você que era um livro e não tinha nada escrito
Criou o seu próprio tempo fugindo do presente
®