NAUS

Qual é o tamanho de sua embarcação

Ela pode ser medida..

Pelo tamanho do seu coração

Podes levar em sua nau uma multidão

Ou simplesmente você em sua embarcação

Por estes mares afora poderás ficar a deriva

Se em sua nau não estiver o leme de sua vida

O condutor deverá ser nosso Senhor

Jesus Cristo nosso verdadeiro salvador...

Nossa nau em muitas vezes...

Navega por mares agitados

Parecendo até que fomos abandonados

Porém por outro lado...

Nós navegamos em mares de calmaria

É quando nos damos contas

De quem está no comando de sua vida...

As adversidades em nossa vida...

Tentam nos lançar mar afora

Parecem que nos farão perecer

Se Jesus estiver no controle

Isso não vai acontecer....

Agora quando Jesus assume o leme

Estamos entregues à Ele...

O mar revolto se acalma...

Consequentemente acalma nosso coração

E tudo dentro de nós se transforma...

Quando Ele realmente comanda ...

A nau sob sua direção.........

Araucária
Enviado por Araucária em 29/03/2017
Código do texto: T5955209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.