Estrela, eu vim
Eu vim
No silêncio da madrugada
Sem ter
Sem trem
Sem nada.
Eu vim...
Raiar
Trovejar na vida
Festejar com margaridas
Eu vim...
Despertar, chorosa
Aquela outrora
O sorriso
esqueceu
Eu vim...
Estrelar uma vida
Instalar mel coração
Feito doceiro
Eu vim...
Trouxe luz da emoção
Junto com sorriso
A constelação
Eu vim...