(1241)-Verdadeiro Amigo
Um verdadeiro amigo
Jamais se esquece
Na dor é o seu abrigo
Só você o conhece.
Celebra as tuas alegrias
Compartilha tua dor
Está sempre em sintonia
Ser amigo é prova de amor.
Quem tem um amigo
Não sofre de solidão
Estas sempre contigo
De alma e coração.
Amizade verdadeira
Nasce sem motivo
Dura a vida inteira
Ser amigo é preciso.