CAMINHO OBSCURO

 

Vou arriscando-me,

Nesta senda perigosa,

A qual se faz curiosa,

E segue, levando-me.

 

Será este o caminho,

Que me levará ao amor?

Ou apenas irá me impor,

A ausência de carinho.

 

Como não sei, eu tento,

Achar o que procuro,

Sem ele, não há futuro.

 

É um tanto obscuro,

Este meu vago intento,

Arrostado pelo vento.