Coisas fugidias

Deixe o sol

Deixe o mar

Deixe a vida passar

colorida

Deixe o dia dizer

o que tem pra você

viver e escolher

Não perca seu tempo

com o tempo

que não foi

e nem nunca será

o seu tempo de amar

coisas fugidias

que não passam daqui

e não vão

a nenhum lugar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/03/2017
Código do texto: T5955050
Classificação de conteúdo: seguro