MULHER
Oh, mulher...
Linda flor
Tu tens uma só cor
Que representa o calor.
Oh, mulher...
Tu és uma flor
Com teu perfume
Que representa amor.
Oh, mulher...
Tu és para o poeta
A inspiração
Na hora certa.
Oh, mulher...
Em cada gesto
Em cada palavra
Tu és uma melodia.
Oh, mulher...
Tão linda flor
Tu és a esperança
Que representa acima de tudo
A paixão
A ilusão
A fantasia.
07-03-2005
SINOP -MT