EU NÃO EXISTO

Eu não existo,

De verdade, eu não existo.

Eu só existo aqui, Aqui neste espaço "vazio preenchido",

De feios "zeros e uns".

Eu não existo,

De verdade, eu só existo aqui, neste mundo "feio bonito".

E não faço questão de existir além daqui,

Em um mundo "lindo feio" que eu não suporto.

Eu não existo,

E estou feliz com a minha inexistência.

Pois sinto-me mais útil na "ausência presente",

Do que o contrário.

Eu não existo,

Está escrito nas palavras de Sartre.

Mas talvez, eu exista sim,

Nas leituras russas, de uma russa falsificada,

Alva, de doce charuto na mão, uma vodka na outra,

E meia duzia de calmantes.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 29/03/2017
Código do texto: T5954910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.