POR QUE SERÁ QUE TEM QUE SER ASSIM?

Por que será que tem que ser assim?

Coração idiota se apaixona por quem nem se importa por mim!

Homem feito me vi tomado por atitude pueril, coração idiota me fez cão preso em canil!

Essas grades que me prendem a essa paixão,

Essas correntes que deviam me aprisionar ao chão...

Não me impedem de voar, de sonhar, de cair e me machucar!

A vida vai passando e o coração me deixando na mão...Parece difícil para ele aprender a lição!

Por que será que tem que ser assim?

Coração idiota se apaixona por quem nem se importa por mim!

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 29/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5954894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.