Poesia é...

Poesia é como o ar que eu respiro,

O coração que bate

e o sentimento que aflora.

Poesia é o ato de sentir em conjunto,

Poesia é o ato de amar e ser recíproco,

Poesia é deliciar-se em meio as palavras.

É a alma do poeta,

É a estrada de chão para chegar ao destino final,

É a vida com um único rumo.

Poesia é a vida que segue,

Poesia é botão o de flor que se abre,

Poesia é nada mais nada menos que poesia...

É dor,

É cor,

Poesia é amor...

Maria de Fátima Heifer
Enviado por Maria de Fátima Heifer em 28/03/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T5954862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.