Nosso encontro
A Praça Badia Daher
Acolheu-nos desta vez
Foi um lindo encontro
Que a natureza fez!
Falo pelos pássaros
Que insistiam em cantar
Fazendo um fundo musical
Pois ninguém foi pra tocar!
A MANÚ trouxe sua mãe
A nossa FERNANDA FARIA
E apresentou o irmãzinho
Para nossa surpresa e alegria!
BENJAMIN chega em maio
Tem a arte em seu coração
Com certeza este príncipe
Será a nossa paixão!
O WAGNER veio de “Uber”
Com uma pessoa bacana
Que depois foi a babá
Estou falando da JULIANA!
O pequeno JOSÉ HENRIQUE
Compareceu com o seu pai
É o futuro do nosso Grupo
Que aumentando vai!
A WÊNIA como sempre
No cardápio Inovando
Levou salada de frutas,
Comemos nos deliciando!
A RÚBIA levou a CLAUDETE
Com aquele humor legal
Dando risadas gostosas
Animou a todos em geral!
Tivemos uma visitante
Disse que foi pra aplaudir
Mas deu mais brilho ao chá
MARIANA, agradeço por vir!
Foi o primeiro a chegar
Mesmo sem ter certeza
Pois saiu estava chovendo
No PABLO, eu senti firmeza!
A SHEILA também veio
E várias poesias suas leu
Escritas em seu caderno
E a todos nós surpreendeu!
O mano Doutor GECIVALDO
Nos revelou falando
De detalhes da sua vida
E a nós todos emocionando!
Por último falo de mim
Que aniversário maravilhoso
Com os melhores amigos
Sou LÍDIO, de vocês orgulhoso!
(Lídio José de Jesus)