O RUGIDO DO LEÃO

Neste final de semana

A terra tremeu em Salvador.

Ouviu-se um grande estrondo

E depois a terra balançou.

Ninguém sabe se foi na terra,

No mar ou do céu,

Da eterna imensidão.

Pra mim isto é um presságio

Que o meu Leão vai ser campeão!

Alguns até se arriscam,

- Parece um rugido!

E desesperados

Chamaram o superman.

Quando ele chegou.

Foi logo dizendo:

- Se acalma minha gente,

Apontando numa direção.

- O rugido veio de lá!

Da toca do leão!

Este eu conheço muito bem!

Não tem jeito,

Quando ouvirem o rugido

O Vitória vai ser campeão.