NO AMOR, TUDO PODE ...
Ela me perguntava
Será que vai dar certo ?
Ah, uma bola de cristal
Que pode dar certo
pode
Temos que fazer por
onde
Mas
mesmo fazendo
pode não dar certo
A questão é desencanar
arriscar
Nas coisas de amor
as certezas passam longe
Como não sei adivinhar
dizia-lhe
para desopilar
Vem
Vem me beijar
meu bem !!!