gosto de infância

no quintal da casa

onde morei quando criança

havia um pé de caqui

(quanto caqui ali havia!)

assim que os via

escondidos por entre as folhas

no paiol subia

e a comê-los me via

a esquecer do tempo

só os caquis e a tarde existiam

hoje já não existe mais

o grande caquizeiro da casa em que cresci

( nem ao paiol , nem a casa...)

restou somente a poesia

de correr até ele saltitante

o cheiro do caqui na memória

o gosto de infância dentro de mim ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954758
Classificação de conteúdo: seguro