MÉDIO MEDIANO

Memórias mal metabolizadas

Maldito médio mediano morno

Mereceu morrer minguando,

Martelando misérias, mascando

Mínimas migalhas, mão magna

Mostra, mistifica meias metades.

Mediano mudo máximo manipulável,

Microscópico minimalista mental.

Melodia midiática maquinista, mesquinha,

Mecanismo mirabolante, massacrante.

Médio mediano mistura mundos murchos,

Melancolias, máculas, miragens, mesmices.

Médio mediano monstro macro montado,

Mercado mercenário, meritocrático,

Mutila multidões, mesmeriza

Muitos milhares movendo milhões,

Mostrando mercadoria maravilha,

Mentindo, minimizando, marcando

Mentes merda, medíocres, mortas.