O JARDINEIRO

Eu sou um homem rude,

De mãos calejadas do trabalho duro,

Com unhas sujas, do manejo da terra,

Mas de coração cheio de amor...

Eu sou um homem tosco,

De poucas palavras,

Que digo apenas as lindas rosas,

Que enfeitam o mundo, como tu...

Eu sou um homem feio, de rosto cansado,

Do sol que queima a minha face,

Todos os dias, ao arar a terra,

Mas que brilha, refletindo em teus olhos, cor de paz...

Eu sou um homem velho,

Que já amei muito,

Porém, apenas uma única vez,

E desejo a ti, jovem flor, todo amor do mundo...

Em minhas noites quentes,

Olhando a lua cheia e prateada,

Lembrando de você, oh minha amada,

Que mesmo longe, habitas em mim...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 28/03/2017
Código do texto: T5954589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.