DAS RASGADAS PAIXÕES
Uma Canção __Apaixonada!...
No abandono das tardes todas calmas
falam dolentes os sóis, rosas de fogo
falam dolentes a voz das ventanias
e todas as tramas___ tristes... noite e dia;
e o findar___ todos___ das alegrias...
___ do Viver, o Logro ( tão triste Logro !...)
e que perdidos ( se ) foram do Amor ___no Jogo... Falam!...
Do Coração,Rasgado, este Sol.
surge___ ...sem arrebóis !...
Quem que pode saber da solidez do Vento ?!...
Quem pode reverter, em céus, os ___poços ?...
E quem pode talhar a Pedra e o Pênsil ?...
E pros presentes maiores resgatar a Voz do Abandono ?...
Uma Escada Inexiste : Tudo é Escada !...
Flor que Vive, só Reina
e a Vida é Não gasta ___Calmo o
Incêndio das Tardes se ___Alastra...
mas a estrela no céu, existe, aponta ___ e a
Nuvens...espanta ...
Sempre !...
As ventanias dizem da dolência
do Vivo Fruto Vivo___ flor e sumo os dentes
de um figo, riem ___ serio
samente de nós extrai o sumo
___que é perfeita paixão em Carne d'Alma___ o
grito da Ave que bem acima navega passa o bico de
/ asas aberta nas ___Noites do Sol !
Em abandono das tardes todas calmas
onde a Rosa de Fogo deu por vir...E o in
dizível o impronunciável ___ a porta ou...portas
___ que escondem___...O Mundo
A Verdade na Verdade dos __Mundos... ___ deu___
___ de abrir !...___
O FALAR...
O falar não é só
Sim ou Não
e nem o resultado da Ação
e suas vivas cicatrizes
___... bigodes ou brincos pra todas as orelhas e narizes___ :de
verdade
o falar é
____ Matizes !...Infindar...e___...MATIZES!...