IMAGEM CONGELADA



       em cacos

       fragmenta-se a taça

       desfaço-me eu

       derrama-se o vinho

       finda-se o momento

                quebrado o tempo

                recolhe-se os restos

                deixando-se o pó  
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/03/2017
Código do texto: T5954532
Classificação de conteúdo: seguro