APERFEIÇOAMENTO


No intervalo das palavras
dispersas, sem rastros,
o silêncio cristalizado
tenta no seu doce tilintar
um sussurro disfarçado
para fazer do espaço vazio
um signo de sábia aceitação.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/03/2017
Código do texto: T5954528
Classificação de conteúdo: seguro