CONCRETO NAS NUVENS

Eu tenha um sonho

por dentro... Lá dentro

Como se fosse pó de cimento.

Que como pó voava...

Voava como se tivesse penas

Voava, como se batesse asas.

Mas o sonho de cimento

com o orvalho, virou grude

e veio as lagrimas d'água...

Fazendo concreto nas nuvens.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/03/2017
Código do texto: T5954513
Classificação de conteúdo: seguro