Na suavidade deste momento




Hummmmmm...
Que delicia meu amor.!

Nos teus braços , fechei os olhos.
rodopiamos coladinhos pelo salão.
ritmo gostoso, nostálgico.
No compasso de nossos passos,
senti o sabor  de teus lábios nos meus.

Noite agradável de luar  e estrelas.
Lá longe o som do mar  enciumado 
debatendo sobre as pedras.
Com inveja de nosso amor!

"Ahhh noite deliciosa em teus braços!"

Ao som de Bob Acri.
Na suavidade deste momento e no compasso
acerto meu passo e colo mais em ti 
E nas pontas dos pés  seguro teu rosto e te beijo.
Meu amor , meu doce amor !


Ana  Maria Brasiliense

27/03/2017
Hr: 22:36




   
*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi... tt bjs





O som é de Bob Acri.
Um som de música.
De longe, forte, o mar.
Em enciumadas ondas.
Sob a lua e as estrelas.
Suas águas nas pedras
Bate, rebate, de inveja.

Outra noite de amor.
A musa, uma sereia.
Que não é do mar.
É dos versos, da terra.
Rodopia, olhos fechados.
Abraçada, colada, dança.
Nos braços e lábios do amor


FShiroaoi

28/03/2017
Hr:15:49




*Ao som de:
Bob Acri- Sleep Away

https://youtu.be/I6PHgtdxFrY



















 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 28/03/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5954470
Classificação de conteúdo: seguro