Resumo de Vida
Resumo de Vida
Não vivo de música.
Com prazer, ouço-as.
Viajo em seus acordes...
Não vivo de poesia.
Com prazer, leio-as.
Escrevo-as...
Não vivo em quimeras...
... Pois a vida exige lutas.
Vivo a vida com simplicidade.
De maneira honesta, honrada.
Em paz comigo.
Em paz com o amigo.
Mesmo em efêmeros
Momentos.
Procuro viver na alegria.
Assim sou eu...
Adilson Tinoco