SÓ DE BOBEIRA

 







goiaba tinha bicheira
ele estava debaixo
da goiabeira
só para levar
goiaba na cabeça
só de bobeira

na cabeça nada...
só sobra b
este
i
r
a

[leia!
depois delete
esta obra
onde tudo

ç
o
b
r
a]