Eremita

Não me vi em alguém

Objeto de ninguém

Quando o barulho é a calma

Amuleto sobre a pele

Na matéria firme e breve

Eterno é o fim

Sentimental, teatral

Taciturno romance astral

Eremita

Tempo dá o tempo tira

Tempo passa a folha vira

Essa luz que é minha guia

Também precede meu fim

Onde o vento me levar

É lá que eu quero estar,

Enfim...