Afetuoso amanhecer...

Deixo a noite enluarada

adentrando a madrugada...

de sonhos e som melodioso

vem um amanhecer afetuoso...

Solar ....dourando as águas,

tornando em ouro pássaros brancos

iluminado a relva e barrancos...

Tesouros brilhantes saltam do rio

e pássaros emanam o seu cio...