Pátria amada

Ó, Pátria amada. Por que trata assim seus filhos?

Eles, ó pátria amada, nem já cresceram, e tu os condenas ao sofrimento.

Pátria amada, os que te sujam, é que são seus inimigos.

Pátria amada, estarei sempre nas ruas, pra te defender dos urubus de gravata.