Uma Pátria de Poesias....

Viajar pelo Brasil em lindas poesias

Vamos do Norte ao Sul com belas elegias...

Na Amazonia verdejante...Onde tudo é belo!

Temos a literatura e poesias de Thiago de Melo...

O nordeste rico em arte e poesia: Raquel de Queiróz

Com seus versos e as lembranças do 15 atróz..

Na encantadora Bahia e todo e seu litoral embelezado

Temos as letras lindas do Eterno sonhador Jorge Amado...

No Centro Oeste temos Manoel de Barros e seu belo azul

E nas belas terras pantaneiras Mato Grosso do Sul...

Temos o grande Pantaneiro-ladarense João Lisboa Macedo

E o magistral Rubens de Castro e seus versos sem degredo...

No Rio de Copacabana e Ipanema, o Vinicius de Moraes

Com seus versos a mulher e poemas Sonetos Colossais...

Milhares de poetas em todo Brasil...No Sul Mario Quintana

Com versos lindos e pensamentos que o coração asanha....

Na eterna terra da Garoa, temos poetas magistrais e sutís

que cantam sonhos e reunem poetas paulistas de todos os brasís...

Assim vamos nos encantos com os versos amados e magistrais

Poetas e escritores que descrevem nossas belezas colossais...