MIGRANTES ANDORINHAS

As andorinhas foram embora sem cantar

Saíram tristes sem pensar em despedida

Talvez nem lembrem de voltar a procurar

Uma razão que justifique a própria vida

O rio seco tudo feio desse jeito

Os pobres pássaros não encontram outra saída

Somente Deus pra fazer algum milagre

E de repente acelerar essa partida

Até os pássaros também pecam contra Deus?

Será que Deus também vai lhes castigar?

Será que é o jeito de falar com o próprio Deus

Que ninguém sabe se é rezar ou se é orar?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/03/2017
Código do texto: T5954146
Classificação de conteúdo: seguro