Sonho Real
Um sonho de sensações
É você vivendo em mim
Profusão de desejos carnais
São sentimentos antigos que vem
Não sei o que as vezes me dá
Que atravesso a noite assim
E à quimera real retornar, sinto
Há vida no sonho também.
Cláudia Machado
28/3/17
Da série: O Que Vi Nos Sonhos