FITA DE CHEGADA
FITA DE CHEGADA
A cabeça pensa
O corpo não pensa
Tampouco obedece
O que era ali
Vira acolá
O olhar claro
Agora é bruma
Os sons metamorfosearam-se
Passaram a zumbidos
Os cheiros impregnam-se
De mau cheiro
O sentir não mais arrepia
A pele cada vez mais fria
O tum,tum,tum,
Virou tum...tum
E a linha de chegada
A cada dia mudada
Passo a passo se aproxima
Do dia seguinte
Não existe regra
0 juiz, um acinte
O premio
Uma urna almofadada
Um roupa mofada
Um pedacinho de chão
E talvez uma lágrima de contrição