PESADELOS

Ontem chorei com vontade de ti ver

Tu te escondestes e não quis saber de mim

Ficou torcendo pra nosso amor desmoronar

Tudo acabar, e chegar seu próprio fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/03/2017
Código do texto: T5954130
Classificação de conteúdo: seguro