CONTINUAREI ANDANDO

Ainda que cada passo,

Possa parecer inútil,

Diante do infinito deserto diante de mim,

Continuarei andando,

Em busca de ti!

Ainda que eu tente te tocar,

E nada possa sentir a não ser o ar quente,

A lembrar os beijos teus,

Continuarei andando,

Em busca de ti!

Ainda que meus olhos,

Encham-se de areia,

Ainda assim, te verei com o coração,

Continuarei andando,

Em busca de ti!

E mesmo gritando a todo momento,

Com a boca seca e a garganta em rubro,

Ainda assim chamarei por ti,

Continuarei andando,

Porque te amo!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 28/03/2017
Código do texto: T5954088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.