Presente & passado
Como num sonho findo,
acordo ao meu lado;
recorrente infância,
sou dois, lado a lado
adulto e criança,
presente e passado
neste vêm saudades,
naquele o pecado...
o Eu do passado
sabe aonde chegar
e o Eu do presente
é o que, triste, sente
que os ventos não voltam,
que o tempo passou
e pressente a dor
por tudo mudar...