(1240)- Soluço
Você é o grito
Que ninguém ouviu
Você é o sorriso
Que ninguém sorriu.
Entretanto você é
A luz ainda acessa
Coma chama da fé
Sobreposta na mesa.
Ninguém vai saber
E jamais saberá
Só em você cabe
Amar ou odiar.
Inútil você resistir
E tentar -se calar
Ou quem sabe partir
Sem pressa de voltar.