Te dei flores

Em versos te

dei flores...

Em cores te

dei luzes...

Na luz te dei

amor

E do amor

nasceu a luz

Que floresceu

E nasceu versos

e poesias

Poesias ao vivo

e a cores

Para iluminar

o precioso dia,

de luz, paz e

alegria...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 27/03/2017
Código do texto: T5953882
Classificação de conteúdo: seguro