Canção da chuva.

Lá fora tem chuva.

Um cheiro de mato.

O frescor da água.

No solo a rolar.

Barulho constante.

Coração a ninar.

Balanço da vida.

A alma a bailar.

Embalos de amor.

Um peito a pulsar.

Gotejar neblinando.

Há mudança no ar.

Sopro harmonia.

Doce acariciar .

Do vento o som.

Faz tudo mudar.

Natureza faceira.

Nesse enamorar.

Canções de outono .

Pro inverno chegar.