Poetando
Caminho pelo mundo
Olhando o céu
Pisando a terra
Pensando em versos
Nada de anormal
As vezes olho no retrovisor
Dou risada do meu revés
Fico um pouco sozinha
Ouço os meus silêncios
Assovio uma canção
Dou de ombros e sem pestanejar
Sigo noutra direção
Sei que nada é definitivo
Não se pode, o tempo, segurar
Tento cuidar da mente
Espaço vazio e luminoso
Que me faz diferente
Que me faz poetar
Cláudia Machado
27/3/17