HERANÇAS

Dona Quininha(1) deixou-me a vida

e cicatrizes com a dor da partida.

Expedito(2) deixou-me o exemplo

e a certeza que nada termina

pertencemos ao mesmo templo.

Herdei da Ritinha(3) a esperança

e meu Deus vivo quando criança

suas rezas carrego na lembrança

o resto conquistei por mim mesmo.

(1)-mãe do poeta

(2)-pai do poeta

(3)-avó do poeta